PIZZERIA OH LA LA

PIZZERIA OH LA LA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 691 Bewertungen
1 Mai 2018 um 20:20 Liebevoll zubereitet
28 Apr 2018 um 22:44 Schnelle Lieferung
26 Apr 2018 um 16:24 Alles Bestens. Schnelle Lieferung und sehr lecker!
4 Apr 2018 um 0:47 Trotz langer Lieferzeit war das Essen warm! Die Pan Pizzen waren köstlich!! Sehr gerne bestellen wir wieder
27 Mär 2018 um 19:57 food quantity was good but taste was average.
10 Mär 2018 um 21:45 Viel zu lange Lieferzeit von 90 Minuten. Essen war kalt, Gyros trocken und zäh. Burgerfleisch nicht mal lauwarm. Viel zu viel Sauce auf dem Burger.
8 Mär 2018 um 20:41 Schnelle Lieferung..das Essen sehr lecker.immer wieder!
26 Feb 2018 um 23:32 Sehr, sehr lecker, aber SEHR scharf.... vielleicht hatte ich mich vertan, aber es war eine Erfahrung! Gerne wieder, aber niemals mehr so scharf. Lieferzeit war in Ordnung. :-)
13 Feb 2018 um 11:22 Haben eine Gemüse Suppe bestellt wo kaum Gemüse drin war dafür 1000 pilze was da für mich nicht rein gehört dann haben wir die normale Version genommen die war so scharf das man die nicht mal essen konnte somit war das Geld raus geschmissen echt ärg
12 Feb 2018 um 20:43 Pizza und indisch Curry bestellt. Sehr lecker. Teilweise ein bisschen scharf. Aber ich mag auch scharf. Sehr freundliches Personal.
21 Jan 2018 um 23:55 Hat heute sehr lange gedauert. Aber es gab einen Anruf in dem wir zwischenzeitlich darauf hingewiesen wurden. Sehr guter Service. Danke.
4 Jan 2018 um 6:00 Das Essen war wie immer gut. Allerdings wurde die bestellte 0,33 L Cola nicht geliefert. Ist mir leider zu spät aufgefallen